burger menu

Partager avec vos contacts le lien vers le site de La Passion de Ménilmontant

Vous aimez La Passion ? Faites-le savoir ! Plus vous parlerez de La Passion de Ménilmontant, plus le nombre de sympathisants, d'adhérents et de donateurs augmentera.

• Informez tous vos contacts par e-mail, texto ou sms de la renaissance de "La Passion de Ménilmontant"! Indiquez dans votre message l'adresse de notre site : https://www.lapassion.fr
  • Vous êtes abonné(e) Facebook ? Rendez-vous sur la page d'accueil de notre site ICI pour la "liker" à l'aide du bouton "J'aime" de FaceBook, situé tout en haut de la page et partager cette page ou une autre.
  • Vous êtes adepte du tweet ? Faites du buzz !!! Rendez-vous sur la page d'accueil de notre site ICI et partagez en cliquant sur le bouton "Tweet" situé tout en haut de la page.
  • Voici le QRcode vers notre site à partager et à diffuser généreusement (il suffit de cliquer avec le bouton droit de votre souris et de choisir "Copier l'image" et de la coller dans vos messages) :
QRCode du site lapassion.fr

Toute la troupe vous remercie pour votre aide !