burger menu
La troupe 2018 de La Passion de Ménilmontant

Partager avec vos contacts le lien vers le site de La Passion de Ménilmontant

Vous aimez La Passion ? Faites-le savoir ! Plus nous serons connus, plus le nombre de nos sympathisants, adhérents et donateurs augmentera.

• Informez tous vos contacts par e-mail, texto ou sms de la renaissance de "La Passion de Ménilmontant"! Indiquez dans votre message l'adresse de notre site : https://www.lapassion.fr
  • Si vous êtes abonné Facebook, rendez-vous sur la page d'accueil de notre site ICI et "likez" notre page d'accueil à l'aide du bouton "J'aime" de FaceBook.
  • Si vous êtes adepte du tweet, faites du buzz !!! Rendez-vous sur la page d'accueil de notre site ICI et partagez avec tous vos contacts en cliquant sur le bouton "Tweet".
  • Si vous êtes utilisateur du QRCode, voici le lien vers notre site à partager et à diffuser généreusement (il suffit de cliquer avec le bouton droit de votre souris et de choisir "Copier l'image" et de la coller dans vos messages) :
QRCode du site lapassion.fr

Toute la troupe vous remercie pour votre aide !