burger menu

Partager avec vos contacts le site de La Passion de Ménilmontant

Vous aimez La Passion ? Faites-le savoir ! Plus vous parlerez de La Passion de Ménilmontant, plus le nombre de sympathisants, d'adhérents, de donateurs et de spectateurs augmentera.

• Informez tous vos contacts par e-mail, texto ou sms de la renaissance de La Passion de Ménilmontant! Indiquez bien, dans votre message, l'adresse de notre site : https://www.lapassion.fr
  • Voici le QRcode, qui envoie vers notre site, à partager et à diffuser généreusement. Il suffit de cliquer avec le bouton droit de votre souris et de choisir "Copier l'image" et de la "coller" à l'aide du bouton droit de votre souris dans vos messages ou sur tout autre support:
QRCode du site lapassion.fr

Toute la troupe vous remercie pour votre aide!